官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

区图书馆为武警官兵赠送图书

2015-06-18 15:18:38   来源:  东西湖电视台

 

6月12日,区图书馆将310册各类图书送到武警集训队,受到官兵们的热烈欢迎。 

据介绍,在了解武警官兵的知识结构和阅读需求等情况后,区图书馆此次精心挑选的310册图书,内容涵盖军事、传记、哲学、心理等多个方面,较好地满足了武警官兵的兴趣爱好和学习需求。 

区图书馆馆长刘秀敏告诉记者:“我们听说武警部队在搞军事训练,有400名战士集中在一起,而他们新建的训练场区还没有建立图书室。因为我们和他们有一个军民共建图书室,得知情况后我们决定向他们输送这批精神文化食粮。”武警武汉市支队集训队区队长曹露则表示:“今天很感谢图书馆给我们送来了图书,丰富了我们的业余文化生活,用知识武装了我们的头脑。”

 

 

上篇文章:“联山探路 对苑入门”楹联常识讲座举行 下篇文章:六一假期:带孩子到图书馆猜古典诗词