官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

图书馆召开2020年“迎新春”读者座谈会

2020-01-18 09:14:13   来源:  图书馆

 

为加强图书馆与读者的沟通交流,进一步转变工作作风,提升图书馆服务能力,图书馆于1月14日上午在四楼会议室召开了2020年“迎新春”读者座谈会。图书馆馆长张洁、副馆长郭克建、及各业务部主任参加了此次座谈会。

本次座谈会主要目的是图书馆与读者面对面交谈,聆听读者们对图书馆的建议。座谈会上,张洁馆长首先对参加本次座谈会的读者表示热烈欢迎,然后介绍了图书馆2019年工作情况,重点将读者服务、读者活动、图书馆馆藏资源等向大家做了汇报,最后希望读者们对图书馆在管理、服务工作中存在的问题提出意见和建议。

参会读者在座谈会上畅所欲言,分享了自身感悟,在对图书馆工作给与高度评价及肯定的同时,也对图书馆的发展提出了各自的需求和建议,包括从馆员服务态度、馆舍面积、图书种类、活动宣传推广等方面,尤其是对图书馆青少年读者图书借阅的分类以及新馆建设进行了讨论沟通。会上,我馆领导对提出的问题作了耐心细致的解答,表示图书馆将认真梳理这些建议,整改并及时反馈,提高对外服务质量,创新服务方式,提高读者们的满意度,并感谢各位读者对图书馆工作的肯定、支持和理解,图书馆今后将创造更多与读者沟通交流的机会,让读者参与到图书馆的建设中来,共同打造更加舒适的阅读环境,共同营造更加浓郁的阅读氛围。
 

上篇文章:紧急通知:闭馆公告 下篇文章:新春送祝福  送书进军营