官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

“迎军运   迎‘八•一’”我馆送图书进军营

2019-08-05 14:04:21   来源:  图书馆

 

“八•一”建军节前夕,我馆紧密结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和增强“四力”教育实践工作,开展了送图书到军营活动。

7月25、26日,馆领导带领我馆志愿者小分队来到辖区雷达站、驻区武警中队、武警支队,为他们图书室更新了900册图书,送去了丰盛的精神文化大餐,向人民子弟兵表示了节日的慰问。

今年10月,军运会即将在我市召开,我馆通过送书进军营活动,拉进了与部队官兵们的距离,架起了东西湖区图书馆与部队双拥共建的桥梁,让官兵们不出军营,就能享受到丰富的文化大餐。同时,还推动了我区军民融合发展,促进了军营文化建设,切实将文化拥军落到了实处,为军运会的成功举办加强了力量。

上篇文章:习近平:要提倡多读书,建设书香社会 下篇文章:我馆开展“小小图书管理员”培训实践活动