官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

我馆开展 “读书之王”亲子绘本墙书《地球通史》读书分享会

2019-05-15 10:02:30   来源:  图书馆

  2019年是新中国成立70周年,也是文化机构改革后的开局之年。在武汉市文化和旅游局的引领下,“读经典 学新知 链接美好生活”2019年“江城读书节”活动将文旅相结合、线上线下相结合,以互联网技术和新的展现形式,介绍武汉文旅名片,讲好图书馆故事。我馆作为分会场于5月11日上午举办了“读书之王”亲子绘本墙书《地球通史》读书分享会,小主书吧亲子阅读工作室的郑老师和小朋友们一起分享了墙书《地球通史》。

  活动中郑老师介绍了墙书爸爸通过《地球通史》这套书籍,让8岁就厌学的女儿重新喜欢上了学习,并考上了自己的母校剑桥大学。挂在墙上的书,以时间为轴,不仅了解古今中外的发展历史,还是启发孩子这些事件之间是怎么相互了解,相互作用的,从而激发他们的求知欲和探索欲。一起来阅读,一起来探索其中的奥秘。

     本次活动受到很多小朋友们和家长的喜欢!

 

 

 

 

 

上篇文章:“六·一”儿童节,我馆开通少儿绘本图书数据库 下篇文章:服务全民阅读 共创美好生活——中国图书...