官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

第八届“热情八月  同享书香”少儿暑期系列活动

2018-08-21 10:36:12   来源:  图书馆

 

 2018年7月19日 --- 8月19日,我馆成功举办了文化临空港 书香东西湖全民阅读“四季读”——第八届“热情八月 同享书香”少儿暑期系列活动。

 “热情八月 同享书香”少儿暑期系列活动面向东西湖区所有青少年儿童,时间为期一个月,活动以适合青少年儿童年龄且内容丰富多彩的绘本、益智类游戏为主。

 本次活动共有5个项目,包括墙书《地球通史》;绘本阅读《他们都看见一只猫》;“小小图书管理员”活动;“迎军运少儿暑假科普知识有奖问答”活动;青少年优秀爱国主义影视节目展播(8场)等,以充实我区青少年的假期生活。在暑假时间里共吸引读者三百余人到馆参加活动,受到小读者和家长们的一致好评。

 本次活动是我馆开展的“迎军运、讲文明、树新风”重点活动之一,活动中宣传军运知识,让更多人知道军运会。同时也是我馆与望丰社区联合开展的共建活动,吸引许多社区小朋友们的参加。
 
 

上篇文章:东西湖区图书馆开展阅读分享活动 下篇文章:第八届“热情八月 同享书香”少儿暑期读...