官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

慈惠街良种站居委会开展“迎军运  经典诵读比赛”活动

2018-08-14 09:17:56   来源:  良种站居委会

  2018年8月14日下午,良种站居委会利用青少年空间活动组织小朋友开展了“迎军运 经典诵读比赛”活动。

活动中,每个小朋友都精神抖擞,兴致高昂。通过“唱红色歌曲”和“讲红色小故事”等形式,弘扬爱国主义精神、赞颂伟大的中国共产党。诵读活动以个人为单位,逐一展示,比赛现场有的讲红色小故事,有的唱红歌,还有的朗诵爱国诗词,他们个个充满激情,展示了青少年的爱国热情。

  通过开展红色经典诵读活动,引导辖区青少年进一步了解我国的国情、党情,加深对中国历史、中国革命和建设史的认识,坚定党的领导,增强民族的凝聚力、自信心和自豪感,提升未成人的思想道德水平和人格素质。

   此次红色经典诵读比赛活动取得圆满成功,本次比赛活动,评选出一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名。参与选手都分别发放了纪念品。

 

上篇文章:金银湖街各社区书屋开展暑期活动 下篇文章:金银湖街文体站组织各社区书屋开展丰富多...