官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

“与军运同行”-迎“八一”东西湖区图书馆送书进军营

2018-08-01 16:26:19   来源:  图书馆

 




 

为进一步弘扬拥军爱军的光荣传统,不断增进军民友谊,丰富广大官兵的业余文化生活,推进东西湖区全民阅读四季读活动,“八一”建军节前夕,我馆开展了“迎‘八一’送书进军营”活动。

7月30日,我馆工作人员冒着高温来到驻地武警中队和空军某站,为官兵们送去400册最新图书,让他们在这炎炎夏季中,能感受到图书带来的一缕书香。

这400册图书是我馆工作人员根据部队官兵的阅读兴趣、阅读需求,精心筛选出来的,内容涉及军事、法律、文学、历史、科技等类别,馆领导亲自带队送书到驻地,为官兵们紧张执勤、训练之余送来了很好的“精神食粮”,深受战士们的欢迎。

上篇文章:第八届“热情八月 同享书香”少儿暑期读书系列活动 下篇文章:第八届“热情八月 同享书香”少儿暑期系...