官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

我区举行新妈妈亲子阅读志愿者交流会

2018-05-31 14:36:44   来源:  东西湖有线电视台

 

     5月22号,我区举行“向着明亮那方”新妈妈亲子阅读志愿者交流会,来自全区各行各业的20余名新妈妈们分享阅读心得。

    活动上,自媒体创业妈妈讲述了她从公司秘书跨界到简笔画收回达人的心路历程,并现场教新妈妈们创作出表情各异的小动物。阅读和手工达人张红艳,在微博“花间阅读,美文与美食”上分享自己的阅读与生活趣事。在她的指导下,大家自己动手创作了小熊杯垫。

    参与者 崔丽影 :对于我们来说,我们也特别愿意来参加这样一些活动,让我们更清晰更有目的的去陪伴孩子,或者说去了解阅读,去了解阅读的意义,并且提升我们自己各方面的爱好。

    参与者 郑春梅 :我觉得有这么多的妈妈在一起学习一些阅读的知识,还做一些手工我觉得特别有意义。

 

上篇文章:《改革开放四十年》书香飘过30年 下篇文章:流动图书馆 让书香溢满社区