官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

径河街2018年全民读书月图书漂流活动简讯

2018-04-25 08:36:48   来源:  径河街文体广电站

 

 

  江城四月天,读书好时节,一年一度的“书香江城——全民读书日”如约而至。4月23日是第23个“世界读书日”,为倡导广大居民群众多读书、读好书的文明风尚。今天,由径河街文体广电站举办、各社区(大队)承办的径河街2018年全民读书月图书漂流活动在十字路广场隆重举行,活动在阵阵热闹的锣鼓声中拉开帷幕,每个社区(大队)为居民们奉上各种各类的书籍,包括文学类、农业科普类、法制类、卫生医疗类、生活常识类,少儿读物等各类书籍,居民们根据自己的需求现场选择书籍,活动现场还巡回播放全民阅读倡议书,各类的书籍吸引了不少居民朋友驻足翻阅,并挑选自己适用和喜爱的书籍,此次活动共发放书籍 200余 册。

  通过此次活动,主要是倡导居民们养成爱阅读书籍的好习惯,让每一个社区、每一个家庭、每一个人都参与到读书活动之中,促进全民阅读广泛、深入、持久开展,让读书逐渐成为人们的一种生活方式,让我们因读书而更加睿智、更有情怀。

上篇文章:没有找到相关文章 下篇文章:金银湖街恋湖社区开展“腹有诗书气自华 ...