官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

将军路街文体站开展“倡导全民读书 享受读书快乐”全民读书月系列活动

2018-04-25 08:26:28   来源:  将军路街文体站

 

 

 

   为认真贯彻落实党的十九大精神,大力提倡“善读书、多读书、读好书”的文化风尚, 4月24日上午,将军路街文体站在将军路文化广场上开展以“倡导全民读书 享受读书快乐”为主题的全民读书月系列活动。

  活动现场开展了读书倡议宣传、图书漂流、赠送书刊杂志、借书证办理程序等形式多样的活动,广场上宣传的展板和书桌在广场上一字排开,赠送的书籍整齐的摆放在书桌上。10多名文化活动志愿者热情地接待纷至而来的居民读者们,把一本本书和杂志赠送到每个居民读者手中,并通过展板、横幅、发放宣传资料向读者宣传介绍将军路街图书馆的资源、服务项目。

  另外,文体站在七个社区农家(社区)书屋设立了图书服务点,向居民推荐一批精品书籍,供居民阅读,营造良好的社会阅读氛围。同时,文体站还在微信、宣传栏等各类宣传平台宣传此次活动,进一步提升公共服务文化水平。

  此次活动的开展,也是文体站联合支部与文体站共同抓党建、促业务创新工作方式,通过此次活动,营造了全民阅读的良好社会氛围,弘扬了尊重知识、崇尚文明的社会理念。

 

上篇文章:没有找到相关文章 下篇文章:金银湖街恋湖社区开展“腹有诗书气自华 ...