官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

金银湖街丽水社区开展英语角趣味读书活动

2018-04-20 14:40:18   来源:  金银湖街文体站

英语角趣味读书活动报道

  值此世界读书日来临之际,为丰富社区青少年的精神文化生活,满足社区青少年的学习需求,丰富社区学生课余生活,4月19日下午金银湖街文体站联合丽水社区与武汉轻工大学学生会学研部在马池小学开展了“Learning English In Life”社区英语角趣味读书活动。

      

  活动在炫酷的街舞与轻快的歌曲中开始,轻工大学志愿者的热情和激情点燃了整个教室,也深深感染了每一位参与者,在有趣的单词类比、魔法箱游戏中同学们快乐学习英语,气氛异常火爆,在同学们一段精彩的短文朗诵梁启超——《少年中国说》中结束了本次的活动,金银街文体站并为现场60名学生送上了青少年书籍。整个活动持续将近一个小时,动感的音乐、神秘的气氛、精彩的节目,令在场的同学们乐在其中。

      

  此次英语角趣味读书活动,为孩子们营造健康向上、积极进取的校园学习氛围,通过趣味游戏的方式来让学生增加读书的兴趣,让孩子们在玩耍中学英语、读书,体验到学习的快乐。

 

上篇文章:常青花园第一社区举办书法大赛 下篇文章:金银湖街鑫桥社区农家书屋举办“相约春天...