官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

金银湖街李家墩社区开展“一路书香,幸福成长”世界读书日活动

2018-04-24 15:18:58   来源:  金银湖街文体站

“一路书香,幸福成长”世界读书日活动

  为了营造宽松愉快的亲子阅读氛围,倡导亲子共读的阅读理念,共谋21天亲子阅读好习惯养成记。4月23日,金银湖街李家墩社区携手奥林匹克花园小区博苑幼儿园共同开展“一路书香,幸福成长”世界读书日活动。

  一本好书,两人阅读,三周坚持,终生受益。亲子阅读是引导家长们放下手机,养成与孩子一起阅读的好习惯,促进亲子之间的感情建立,在21天时间里,不限时间、地点、书籍,每天阅读30分钟,家长以视频、照片、短片等方式来记录这条真情的阅读之路,并鼓励幼儿坚持下去,让阅读成为一种常态。在今天的活动中,幼儿园表彰了积极参与亲子阅读21天打卡的50名小朋友并为他们颁发奖状。活动结束后,社区工作人员也与孩子们一起进入美妙的阅读之旅。

  此次活动,培养了幼儿爱阅读的好习惯,将为孩子的一生积累了最宝贵的财富,陪伴阅读,静待花开,“21天亲子阅读”让孩子们爱上阅读、主动阅读、与书结缘, 助孩子养成一个好的阅读习惯。


上篇文章:将军路街文体站开展“倡导全民读书 享受读书快乐”全民读... 下篇文章:常青花园第一社区举办书法大赛