官方微信自助客服

扫一扫关注东西湖图书馆

今天是:

新闻搜索

我馆开展迎新春读者座谈会

2018-02-24 14:36:47   来源:  图书馆

 

为了加强图书馆与读者的交流和沟通,进一步提升图书馆的服务和管理水平,2018年2月9日上午,我馆在四楼会议室召开2018年迎新春读者座谈会,通过搭建这个平台,聆听读者对图书馆的建议和意见,了解他们的需求。张洁馆长、郭克建副馆长及各部门和工作人员参加了此次座谈会。

座谈会上,张洁馆长首先对参加座谈会的读者表示了热烈的欢迎,并对图书馆的各项工作作了简要介绍,通过这种方式让读者们理解图书馆的工作,了解图书馆的服务和管理特点,为图书馆的管理和服务、馆藏资源的建议等提出好的意见和建议。

读者们踊跃发言,围绕如何增进交流、提高服务质量展开讨论,会上气氛热烈。参加座谈会的很多读者都是图书馆的老读者,对图书馆有着深厚的感情,他们都表示图书馆是他们喜欢来的地方,有很好的学习氛围和良好的服务。同时,从满足阅读者的不同需求来看,读者们也对图书馆的服务也提出了不少建设性的意见和建议。

 

 

 

上篇文章:“春之声 悦读季”寒假少儿系列读书活动成功举办 下篇文章:大雪无情 行动暖心-我馆开展24小时自...